Разговор с сердцем

Татьяна Бугаева
Плачет небо. Хмурый день.
Слезы по щекам стекают.
В сумерках бреду, как тень,
Боль в сердечке не стихает.

Затаилось сердце мышкой,
И как будто онемело,
И само себя не слышит,
И колотится несмело.

-Обманул тебя твой милый,
Значит не на что сердиться.
Он найдет себе другую,
Приготовься с ним проститься.

А к другой, какой не будет,
Совершенно не ревную.
И с ресниц слезинок бисер
Я стряхну… И поцелую.

Поцелую, чтоб запомнил
Он меня простой и ясной,
Чтоб потом не волновался
О судьбе моей напрасно.

19.12.2007
 (размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)