Прости, прости...

Татьяна Бугаева
Никогда тебя не неволила,
Отпустила на четыре стороны…
А теперь судьба обездолена,
Только кружат черные вороны.

Сердце тихо томится, безвольно
Затаилось в укромном местечке.
Кабы знала, что так будет больно,
Не была бы такою беспечной.

Без тебя стало так одиноко,
Я болею любовью своей.
Прости, прости. Не будь жестоким
И возвращайся поскорей.

06.11.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)