Шрамами...

Совсем Не Ангел
Татушкой на коже:
Богу богово.
А мне только то, что осталось?
Осталась малость:
Мой дом – моя крепость,
Берлога, логово.

Клеймом на душе:
Не покинь меня!
Найти б для кого кричу.
Какая оплата нужна палачу?
Ищу. Не страшась
Ни мороза, ни полымя.

Шрамом на сердце:
За что, почему?
Голубь ПикАссо - в конверте
Без пункта прибытия
Синий билетик.
Куда поезд мчит, к кому?

Рубцами, как рунами –
Маршруты опыта.
Плата за жизнь – посекундная.
Стану ли Богом, Иудой ли?
Мой дом – моя келья,
Палата, комната...