Кто звал меня?.. Кто помнил имя?..

Алекс Кантер
Кто звал меня?.. Кто помнил имя?..
В краю с загубленной судьбой
Проходит время мимо, мимо…
Влечёт упрямо за собой!

Я слышал голос очень странный.
Был он, как эхо среди гор.
На этот звук призывный, плавный,
Крадусь по жизни, словно вор…

Когда в горах сменится рокот
Невыносимой тишиной,
Я жду, ну пусть хоть тихий шёпот,
Тот голос чудный. Неземной…