Как мало надо...

Искендер Ержанов
Как мало надо...
Воды глоток и
Хлеба край
и щёпоть добрых слов.
И ты не голоден
И ты не одинок
когда есть шепот добрых слов.
А ветер словно зной,
Далёк и веру колосит
Друзей по миру унося.
И щёпоть разжимается,
безропотна душа.