Модница

Ирина Хабарова
Глазки - бусинки блестят.
Носик - кнопка вздёрнулся.
Моя дочка - модница.
У зеркала красуется,
И собой любуется.
Примеряет мой парик,
Красит губки бантиком
С кривоватым кантиком.
Туфли мамины обула,
Устоять пытается,
Да каблуки качаются.
Сумка на плече висит,
Ей по пяточкам стучит.
Бусы до колена
Модница надела.
Ты, моя красавица,
Как же ты мне нравишся!
Счастье миг, остановись!
Детство дочки, задержись!