Ты будешь меня искать

Татьяна Пименова
Коснуться нечаянно – взгляд…
Отчаяние - не сосчитать…
Сто тысяч сезонов подряд
Ты будешь меня искать…
Я скоро уйду в рассвет,
В другую, чужую жизнь…
Но ты не забудешь, нет!
Но станет так больно – держись!
Ты будешь меня искать,
Меняя личину зеркал…
А проще – не отпускать!
Чтоб ласковым словом назвал…
;