Я, как глупая девчонка

Татьяна Бугаева
Я, как глупая девчонка,
………………полетела мотыльком.
Обожгла свои я крылья,
………….над любовным огоньком.
Слишком ярким было пламя,
…………………..заманившее меня.
А теперь на сердце камень…
Отхожу день ото дня.

12.10.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)