Смотря на город свысока!

Евгений Карасев
Смотря на город свысока!

О сколько грязи на земле
И больше всех конечно в людях
Живут как - будто бы во тьме
И давят, давят все друг друга
Ну где - же честность и любовь?
Куда скажите все исчезло?
И в жилах будто - бы не кровь
А горький яд и бесполезно
Кому–то, что–то объяснять
И горячиться, тратить нервы
Мне надоело унывать
Я не последний и не первый
Зачем о чем- то говорить?
Когда тебя совсем не слышат
И убиваться, слезы лить
Когда они добра не видят.