Шагаю

Фаина Крюгер
Шагаю по краю,
По краю шагаю.
Как выбраться с этого края, не знаю.
Как браться, за что ухватиться, к чему прислониться,
Как жить, если не за что биться, куда же годиться?!
Как выжить, когда всё разбито, своими руками побито?
Размытая жизнь под ногами хрустит не размыто, разбито.
Шаги затихают у края,
Неловко шагаю.
Я просто привыкла шагать.
И шагаю.