4. 06. 2008

Алекс Корпс
Моими бы чувствами все необъятные галактики заштриховать.
Залить всеми колоритными колорами. Каждым по капельке.
Селекционерскими гениальными семенами засадить. Озеленить. Вспахать
Целинные земли и пустыни. Шуршать-шебуршать у моря гальками.
Дышать.
Не спеша.
Слушать.
Моими бы глазами увидеть сезоны. Смену времен года.
И с каждого взять по атому, по крупице.
Встряхнуть, взболтать, смешать по ложке каждой породы
Вечного, необъяснимого, желанного каждой своей частицей.
Лица.
Улицы.
Безделицы…
Моими бы руками написать всего пару десятков слов,
Увековечить, вырезать в камне, вытатуировать на лике земли.
Моими бы глазами в твои глаза взглянуть. Перевернутся сотни миров
Вверх дном…
Бери.
Смотри
Их не сотри…