Любовь в мою стучится душу...

Татьяна Бугаева
Милый друг, тебе я верю,
Никогда ты не предашь.
За потерею потеря…
Только я нашла кураж.

***
Хочу без памяти любить,
Отбросив все сомнения.
И нежность трепетно дарить,
Являться в сновидения.

***
Любовь в мою стучится душу...
- Ну, коль пришла, то заходи.
Ты нежно теплишься в груди...
Я не смогу тебя разрушить.

***
11.10.2007
08.10.2007
27.11.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)