Ты заглянул в мои печальные глаза

Татьяна Бугаева
Ты заглянул в печальные глаза.
Грусть затаилась под прицельным взглядом.
Как долго я твоей любви ждала...
Она пришла, а я тому не рада.

Не воскресить истлевшую любовь.
Она пришла... А я уже забыла
Ту жизнь, где были счастливы с тобой.
Те дни, когда я всей душой любила.

Промчались дни и промелькнули годы.
Устала ждать... И память больше не хранит 
Прошедших дней ушедшие невзгоды.
Ослаб твой взгляд, как размагнитился магнит.

30.09.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)