Одиночество

Дмитрий Марч
Я веду немой диалог со стеной,
И это мое одиночество,
Я смешался с серой, и глупой толпой,
И это мое одиночество,
В ожидании чуда сердце стучит,
И это мое одиночество,
Рваная рана кровью сочит,
И это мое одиночество.
Но верю что скоро услышат меня,
И ветры развеят тоску,
А пока между вами и мной лишь тропа,
Расстоянием в эту весну.
Я забыл все обиды, и всё вам простил,
И это мое одиночество,
Принести мне любовь я у Бога просил,
И это мое одиночества,
Я себя победил, но себе проиграл,
И это мое одиночество,
Я когда-то надеялся, верил, мечтал,
И это мое одиночество,
И снова я верю что время придет,
И тропа между мною и вами,
Появится как только первый же лед,
Растает у нас под ногами.