А может, ему еще что-нибудь нужно

Круги На Воде
А может, ему еще что-нибудь нужно…
А может, ему еще что-нибудь нужно?
А может, ему еще что-нибудь нужно!

Бежит он по рощам,
Все что-то он ищет.
Дороги порой заметает пороша,
И холод со скал вдруг, сорвавшись, засвищет.
Но все он бежит, все что-то он ищет!
Он ищет! Он ищет!

Дороги. Дороги.
Наверное, есть, есть что-то дороже,
Чем память тревожная лет безотрадных.
Пусть скалы от холода стонут, замерзнув.
Он слышит их стон.
Лютуют морозы,
Гуляют морозы, поземкою кружат,
То вдаль унесутся, то снова завьюжат.
Он слышит, как в синеве шепчутся кручи:
«Безумец, безумец, куда же он в нощи?»
Гуляют морозы, поземкою кружат,
То вдаль унесутся, то снова завьюжат.

А может, ему еще что-нибудь нужно…
А может, ему еще что-нибудь нужно?
А может, ему еще что-нибудь нужно!
(КВ)