стекают волосы...

Круги На Воде
Стекают волосы
С плеча.
И листья падают,
Вплетаясь
В кружево
Меча.

Звёзды,
-----губы,
----------руки,
----------------звёзды…
---------------Звёзды
-------------Руки
---------Взгляды
Жажда…
И неведомые
-------плески…
--------------Звёзд
-------------------Невидимые
------------------------------Блески
Всё неведомое – правда…
(КВ)