розовые голуби

Круги На Воде
Выпускают голубей из клеток и стреляют.
Зачем стреляют в розовых голубей?
-----И розовые перья,
-----Как розовый снег…
-----Кружатся в небе,
-----Словно во сне…
Голубь лежит, крылья раскинув,
И удивленно смотрит,
Как его перья кружатся.
-----И розовые перья,
-----Как розовый снег…
-----Кружатся в небе,
-----Словно во сне…
Голубь лежит, крылья раскинув,
И удивленно смотрит…
(КВ)