Признанье

Наталья Гарбуз
В мое оконце заглянуло солнце поутру
И наполнило весь дом теплом и светом!
Обещало, убегая – загляну,
Усмехнулось лучиком при этом!

Радость жизни, торжество любви
И в душе – без меры ликованье,
Как прекрасно, если рядом ты
Это для тебя мое признанье!