наш летний вечер

Виатель
В наш летний вечер – на трамвае…
Пусть крылья небо забывают,
Ведь всё в порядке: я-то знаю.
Ведь огорчений – не бывает.

В наш летний вечер, в чай с печеньем…
Уже сбылось пересеченье.
Я так и думала, я знала,
Я просто зря с тобой играла,
Изобретая наши встречи.
Ты тоже ждал его – наш вечер…

Я не гляжу на мир с опаской.
И я сама сожгла все маски,
Ты представляешь… Ярче краски,
И мы уже пришли к развязке:
В наш летний вечер, в нашу сказку...