Мы будем вдвоем

Денис Грущенко
Когда погаснут свечи,
Ложится ночь на плечи.
Звезды-монеты горят серебром,
Я понимаю, мы будем вдвоем.

Когда погаснут звезды,
То будет очень поздно.
Небо, пылая, алеет огнем,
Я точно знаю – мы будем вдвоем.

Когда уймется пламя,
Сон крепкий будет с нами.
Облако льет моросящим дождем,
Почти уверен я – мы будем вдвоем.

Когда вновь выглянет солнце.
Когда природа проснется.
Вместе с цветами мы оживем,
Будьте спокойны – мы будем вдвоем.

Когда наступит вечер,
И вновь зажгутся свечи,
Искрящий напиток в бокалы нальем.
Сейчас уверен я – мы будем вдвоем.