Музыка дождя

Димарк
Музыка дождя думать заставляет,
думать о печальном, думать о былом.
Скажет уходя, что ещё сыграет,
что потом ещё сыграет и споёт потом.

Белый день уходет, наступает вечер.
Тишина. Похоже, что царит любовь.
Всё впадает в сон, только летний ветер,
только тёплый, летний ветер дождь пригонит вновь.
       
Музыка дождя. Быть должно иначе,
мы отвергнем зло и любовь взойдёт.
Дождь, не просто дождь, это небо плачет,
это наше небо плачет, плачет и поёт.