Солнце мое

Денис Грущенко
В твоих глазах свет далекой звезды
Обретает свой дом.
Он добрался до нас из мечты
Много лет, день за днем.

И вот теперь он благодарен тебе
За покой и за кров.
А я благодарен судьбе
За воплощение снов.

Холодный мир безнадежно увяз
В липкой горечи зла.
Я закрываю глаза всякий раз,
Когда нужно тепла.

И тот же час ко мне являешься ты,
Растопив горы льда.
В сиянии твоей красоты
Померкнет даже звезда.

Припев:
Ты сама как звезда,
Я зову тебя «Солнце мое»!
Яркий свет, словно дар,
Он согреет, но не обожжет.
Твой божественный свет
Заплутавший рассвет ведет.

В твоих глазах свет далекой звезды
Возрастает сто крат.
Ведь на него так похожая ты,
Я этому рад.

Тебе всегда кивает цветок
Из душистых полей.
Ты даришь всем жизни глоток
На нашей грешной Земле.

Припев:

Твои глаза освещают мне путь
Во вселенной, во мгле.
Они дают мне с пути не свернуть
И на нащей земле.

Как путеводная звезда в небесах,
Мне внушают покой,
И я вижу в этих глазах,
Что буду счастлив с тобой.

Припев: