***

Анечка Анечка Анечка
Я забудусь опять на минуту.
Мои мысли лишь о тебе.
Этот мир бесконечно запутан.
Ветер гасит огни в тишине.
Это странно – дыханье прервется
Я подумаю, как дальше жить…
Всё, что было, уже не вернется…
Кем мы были теперь нам не быть..
В нашей жизни пока что нет смысла,
Прожигаем сердца пустотой.
Забываю пришедшие мысли
И иду, иду за тобой.
Всё, что было, опять забываю.
Всё неважно, Всё пустота.
Я себя навсегда потеряю.
Буду жить лишь тобой, для тебя..
Нам свободой не надышаться,
Да и нам её не дадут.
Нам придется чужими расстаться
И надеяться – чувства умрут..