Уходит в никуда...

Марина Лесничая Липина
       А ты все дальше от меня:
       Уходит в никуда любовь твоя.
       Уходит тихо,неспеша,
       И с ней бредет моя душа.
       Душа пытается ее вернуть.
       Но вдруг их разойдется путь?
       А ты все дальше от меня,
       Не уходи,любовь моя...