Острослову-чемпиону

Дмитрий Бирюков
Все соревнуешься, дружочек,
столь остроумный и тупой?
В гробу получишь пирожочек,
звезду за зрительский запой.

Она порадует не много
творца веселой болтовни:
любил ты публику как Бога,
теперь Его любовь прими.