Здравствуй, Грусть!

Ороро
 Не проси меня. Нет,
Не скажу тебе "да".
Вот и весь мой ответ.
Лабуда? Лабуда.
И сорвется с цепи
Грусть.
Не скупись, отпусти,
Пусть,
Пусть уйдет на-все-гда.

 Туда, где города
Летят в тартарары.
И уставшие от слов
Не клянутся в любви.
И сбежавшие от снов
Смеются до зари.
И гаснут фонари...
Здравствуй, Радость.

 На китайской стене
Нарисую тату.
Ты придёшь по весне
С сигареткой во рту.
И зависнешь, как дым,
С ним.
С ним одним дунешь в Крым -
Рым.
И уйдешь на-все-гда.

 Туда, где города
Летят в тартарары.
И уставшие от слов
Не клянутся в любви.
И сбежавшие от снов
Смеются до зари.
И гаснут фонари...
Здравствуй, Радость.

 Никогда-никогда
Не забыть наших встреч.
И твоя лабуда
Будет память мне жечь.
Но однажды весной,
Ой.
Дождь прольется грибной.
Стой!
Не сбегай на-все-гда!

 Туда, где города
Летят в тартарары.
И уставшие от слов
Не клянутся в любви.
И сбежавшие от снов
Смеются до зари.
И гаснут фонари...
Здравствуй, Радость.
Здравствуй, Грусть!