5. Ловлю в глазах Чудесный Свет! Марине Есениной

Серёжа Серый
Ловлю в глазах Чудесный Свет,
Обняв прелестное созданье.
Восторги страстного свиданья!
Любви чарующий букет...

Её теплом в ночи согрет!
Пью губ, пьянящих, наслажденье.
Бросают в жар прикосновенья,
Снимая девственный запрет.

Моей Волшебницы секрет
Открыть пленительно сумею.
Ёе лаская и лелея
Почувствую любви ответ...

Объятья губ! Смешав дыханье,
Вкушаю нежное признанье...