Антверпен

Лена Ефросина
29 ноября 2006

Крошечный двор,
С карнизов вьется
Розовая герань.
Тяжелая дверь с
Ручкой и замками
Времен моих пра-
Прабабушек.
Высоко небо.
За углом церковь
С витражами,
Картинами Рубенса
И темнотой,
Плавно переходящей
В тишину.