моей подруге посвящается...

Моська Моська
милая моя подруга!
как мне легко с тобой...
мы далеко друг от друга
я думаю об этом с тоской..
и в горести и печали
всегда ты поставишь плечо,
поможешь мудрым советом,
остудишь, когда горячо...
за долгое время дружбы
прошли мы вдвоем тот путь,
что был судьбой предназначен,
и не старались свернуть.
хочу я сказать спасибо
тебе, дорогая моя!!
что есть у тебя эта сила,
за то, что ты любишь меня.