Параллельная жизнь без тебя и с тобой

Светланка Фантазерка
Ты умеешь меня поднимать в высоту,
Ты меня научил к небесам долетать,
Без тебя наяву я почти не живу,
Научилась мечтой сад любви поливать.


Просыпаюсь, учусь жить с тобой без тебя,
В каждый раз сердце свет заполняет,
Сон опять нарисует тебя и меня,
Словно пленку для фото в душе проявляя


Я с тобой словно в следующей жизни живу,
Ощущая твой ласковый взгляд и тепло.
Без тебя я уже не хочу, не могу,
Ты моя половинка - второе крыло.

Это странное чувство от земли отрываюсь.
Не пойму в чем же все-таки судеб игра?!
И в воздушные струи опять попадаюсь,
И лечу за тобой от тебя, в никуда.


Я как будто с тобой где- то жизнь проживаю,
Засыпая, с тобой нашим счастьем дышу.
Утром крепкого чая тебе наливаю.
Просыпаюсь, целую и снова зову.

Улетаю ,спешу, долетаю, зову,
Вместе жизнь проживаем Чужую-свою,
И когда-нибудь, глядя в глаза, я скажу:
«Милый как же тебя я люблю!»