Наталия Озерова - Небо

Станция Маяковская
Я ем с аппетитом небо весеннее,
Поедаю ложками!
Небо зимнее - как белье постельное,
С облаками крошками
Свернется калачиком, да заскулит тихонечко,
Вмиг закроет глазики.
Страшно ему, задрожит туманом легонечко,
Разбивая часики...
Pасмеется время, гулким истеричным хохотом
Сплюнет и снова пойдет.
Я поперхнусь золотым некрасивым облаком,
В глотке моей лед.
Я уберу тишину в пакет спрячу, его за угол,
Прямо - в своей комнате
Я ела небо с вашими воздушными замками,
Вы со своими лопните!