Мой город

Инна Мень Петрова
Город, глотающий души людей,
Город безумия, денег, разврата,
Город чиновников, город ****ей,
Город, дарующий горечь утраты,
Город для избранных, город для всех,
Город, встречающий нас по одежде,
Город, дающий случайный успех,
Город, лишающей хрупкой надежды…
Город, похожий на черный квадрат,
Город тоски и натянутых нервов,
Город, и друг, и любовник, и враг,
Город бездарностей, город шедевров…
Город – история целой страны,
Город – картина, прекрасная небыль,
Город, в который мы все влюблены…
Это мой город, каким бы он не был…