Погружаюсь в ночь!

Виктор Викторович 82
1.
Не поверю я в чудо,
В любовь не поверю.
Пока их не встречу
За своей дверью.
Пока не почувствую
Губы губами,
Пока не увижу
Глаза глазами.

Припев:

Пусть ветер листья рвёт
И уносит их прочь!
Пусть мне опять не везёт.
Погружаюсь в ночь!

2.

Не поверю я мифам
Не поверю я сказкам
Не поверю словам
Виртуальным ласкам
Пока не почувствую
Губы губами,
Пока не увижу
Глаза глазами.

Припев:

Пусть ветер листья рвёт
И уносит их прочь!
Пусть мне опять не везёт.
Погружаюсь в ночь!