Вечер. Вечность. Свечи - слёзы

Афанасий Вержак
Вечер.Вечность. Свечи - слёзы,
Память боли и фата,
Чистота. Касаний грёзы,
Чувства правды немота...

Дом. Достаток. Доброта,
Солнце в грозди винограда,
И в росе разлук врата,
К ним прибит я - злу награда!

Да! Я - хрупкое крыло,
В каплях утренней росы,
Верь, лишь Ты моё ребро,
След инфаркта полосы.

Дети.Долг.Добра доктрина,
Горы. Гордость. Грусти гимн,
Море - бездна, свет - Марина,
А реальность - грусти грим...

01.07.08г. 00:38; Москва