Осенним листиком на древе...

Валентина Игошева
Весна…Весна…Пора расцвета…
И жизнь прекрасна и легка.
За нею лето. Сколько света
Дарила жизнь. Была мечта.
Но вот и осень. Увяданья
Коснулось сразу все вокруг.
И даже с юностью свиданья
Теперь меня не встрепенут.
Осенним листиком на древе
Вдруг оказалась я. И вот
Дрожу уж целую неделю…
Зима придет наверно в срок.