Он не догонит птичий клин...

Разнообразности Разные
А он кричит девчонке вслед,
Из шлейфа ловит брызг тату:
"Любовь, поймал я твой билет,
А вдруг я полюбил не ту...
А вдруг она опять сбежит,
И я останусь вновь один..."
И листик на ветру дрожит,-
Он не догонит птичий клин...