Где?

Гаврилов Владислав
Где...

Те ночи, в которых - писал стихи,
Те ночи, в которых - была любовь,
Те ночи, в которых - погибли мы,
Те ночи, в которых - воскресли вновь.

Те ночи, в которых - был яркий свет,
Те ночи, в которых - не было нас,
Те ночи, в которых - искал ответ,
Те ночи, в которых - в который раз.

Те ночи, в которых - когда уже…
Те ночи, в которых - я был один,
Те ночи, в которых - нашёл сюжет,
Те ночи, в которых - смывая грим.
 
Те ночи, в которых - лил тёплый дождь,
Те ночи, в которых - была звезда,
Те ночи, в которых - была лишь ночь,
Те ночи, в которых - и ты одна.

Те ночи, в которых - я вновь не спал,
Те ночи, в которых - я выл как волк,
Те ночи, в которых - я не летал,
Те ночи, в которых - я лёг и смолк.

Те ночи, в которых - писал стихи,
Те ночи, в которых - в который раз,
Те ночи, в которых - вновь шли дожди,
Те ночи, в которых - не с неба, с глаз.