Твое лицо загореле

Анатолий Травкин
Твое лицо загорелое,
Карие глаза,
Сердце мое бедное
Покорили навсегда.

И куда бы я, не шел,
Всюду ты со мной:
Шорох юбки шелк,
Русая коса за спиной.

Я хочу тебя обнять,
Ты убегаешь от меня,
Я могу и поцеловать,
Дорогая ты моя.

Страсть в тебе горит
И хочется любить,
И взгляд твой говорит
"Я должна твоей быть»