Когда к душе придёт любовь

Юлия Набатчикова
Когда сопутствует успех,
Не трудно совершить и грех
И не заметить наверху
Других страданье и тоску.
Когда зловредная беда
К нам подкрадётся
И тогда, мы вспоминаем про друзей,
Что кинули в потоке дней.
Когда порою не везёт,
Надеемся, что перейдёт
Чреда нелепых неудач
В решенье жизненных задач.
Вот так живём, иль существуем
То вброд идём, а то рискуем,
Не видя смысла, а потом
Добро становится вдруг злом.
Когда к душе прийдёт любовь,
Она поможет - и вся боль
В ошибках прошлых растворится
А мир по новой возродится.