Ты вслушайся в ночную тишину

Инна Мень Петрова
Ты вслушайся в ночную тишину,
Она полна мелодий и желаний…
Нырни в ее восторг и глубину,
Отдайся волшебству очарований,
Что слЫшны неприкаянной душе,
Которая в той тишине воздушной,
Не принимая штампов и клише,
Не силах оставаться равнодушной
К вибрации волшебной нежной ночи…
Сопротивляться этим звукам нету мочи,
Я, оглушенная, в той тишине тону…
……………………………………….
Ты вслушайся в ночную тишину…