грешница

Ник Сидоркин
Я к ногам припаду твоим, грешница,
По бедру проведу языком,
Засмеешься игриво, прелестница,
Закусивши губу, а потом:

Задыхаться мы будем потерянно –
Эрос хмельный в багряном вине -
Сладострастья секунды безвременны,
Афродита в лазурной волне!

Ты дыханием грез одурманена
И уста твои шепчут мечты,
Лобызанья томящие пламенны,
Окольцованы негой персты.

Изумрудны глаза безнадежные,
Парадиза греховный цветок,
Чистотою эфира изнежена,
Сладок твой упоительный сок!