Накоротко

Борознин Павел
Выстроены
_______сердца зАмками,
Стенами все
_______обезличены,
Накоротко
_______собой замкнуты,
Платиною
_______безразличия…
Как бы не так! –
_______станут дамками
В пару ходов
_______сны бездомные.
Накоротко
_______в себе замкнутый
Звезды ловлю
_______на ладони я.