Каракатица

Игорь Ивэ
Кружится,вертится,катится
Что-то навстречу мне
Чёрт мой,святая пятница
Снова дорога в огне..

ПрОклятая каракатица
Я увернусь,не вопрос
Только вот,что не нравится
То,как ты в полный рост

Лоб в лоб летишь,не прячешься
И не отводишь глаз
Страх ведом всем,но,знаешь ли
Что происходит сейчас

Уму не подвластно;Пораниться
Мне не впервой,но сгореть..
Кружится,вертится,катится
Жизнь,а может быть,смерть..

       02.06.08