Прости...

Есения Зимина
Прости меня, прости меня, любимый,
что для тебя никем стать не смогла.
Нечаянной попутчицей, незримой
случайной тенью твоего тепла
коснулась...  Не кори меня за это,
я оправданий для себя не подберу,
скажу, что легкомысленность поэта
и давняя привычка к серебру.

Прости меня, прости меня... не стою
ночей бессонных и тревожных дней,
святого чувства, что зовут любовью -
и обо мне печалиться не смей.