***

Наблюдающий За Туманом
Твоя душа бездонна,
Ну а моя бездомна,
Ты хороша, как осень,
А я порой несносен.

Ты многое познала -
Мне Слово рассказало.
Ты жестче и честнее,
Твои стихи сильнее.

Нам тихо не сидится,
Ведь мы с тобой две птицы,
Но разные маршруты,
Мы птицы: я и ты.