Растворилась в морских волнах...

Елена Амберова
     
Растворилась в морских волнах,
Испарилась под жарким солнцем
И вернулась в дождливых слезах
Постучаться в твое оконце

Чтоб в глазах отразиться вновь,
Что дождем упиваясь, в небе
Затеряться хотят…. Вдвоем
Нам с тобою опять бы в Небыль…

К солнцу, ввысь, испаряясь влагой,
Небом в танце давно повенчаны,
Под мелодию вальса над радугой -
Вновь вдвоем, влюбленные вечные…

6.07.08