Привет тебе, мой друг

Наталья Исаева Горецкая
   Ваш поцелуй меня смутил,
   Покой души он потревожил.
   Но расстаянье велико-
   Сейчас никак он не возможен...

   А я целую вас легко,
   Он нежен, весел и воздушен.
   Ведь расстаянье велико...
   А может, вам он и не нужен...