еще пыли

Ама Но
они просили
еще пыли
в глаза.
образа
выдыхают гной.
за мной
плетутся люди
с железной грудью,
все без рук.
от этих сук
никуда не деться.
согреться
уже не хочется.
их бог волочится
на веревке,
так ловко -
его сноровка
до сих пор радует..
падают
с меня перья.
их поверье,
как старуха,
грызет им брюхо
ртом беззубым.
целуй грубо,
в губы,
мерзость смрадная.
парадная.
жмет униформа.
на платформе,
сухие от пыли,
все застыли

мертвые.