Боевой гимн арийцев

Константин Помренин
В атаку, в атаку, воины!
Сомнения вам не под стать.
Все павшие удостоены
Того, что зовут «Благодать».

Все выжившие увенчаны
Славою как венком.
Самые лучшие женщины
Вскормили их молоком.

А тем, кому врет лукавая,
Не дав им доли такой,
Будут опорой правою
Мир и вечный покой.

       - 1994 -