Моя вера

Марина Розлуцкая
В белом храме под золотом купола
Совершается таинство веры.
Я о многом уже передумала,
Только мысли не знают меры.
Над спокойной русской рекою,
На высоком холме под небом,
В белом храме под Божьей рукою
Я молюсь о былом и о небыли.
1996